¿Qué es la notificación de sincronización?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:50 AM

  • En caso de que esté utilizando varios dispositivos con el mismo inicio de sesión.
  • Esta notificación permite al usuario ver cuándo los datos de la aplicación se sincronizan con otros dispositivos automáticamente.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo