Come eliminare il mio collegamento bancario da TimelyBills?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 10:59 AM

L'eliminazione di un'istituzione/banca da TimelyBills eliminerà tutte le connessioni al tuo conto bancario. Inoltre, mentre elimini la connessione bancaria, hai la possibilità di mantenere le tue transazioni nell'app per riferimento futuro.

segui i passaggi seguenti per eliminare il tuo istituto/banca da TimelyBills:

• Vai a Home >>Account
  • Fai clic su "Istituzioni connesse" nella parte superiore dello schermo
  • Apparirà la schermata delle istituzioni connesse e mostrerà tutte le tue banche collegate in TimelyBills
  • Fare clic sull'icona di eliminazione davanti all'istituto per il quale si desidera eliminare la connessione.
  • Ti chiederà di selezionare "Elimina con transazioni" o "Elimina senza transazioni"
  • Se scegli "Elimina con transazioni", eliminerà il tuo conto bancario da TimelyBills insieme a tutte le sue transazioni.
  • Se scegli "Elimina senza transazioni", eliminerà il tuo conto bancario da TimelyBills ma conserverà tutte le sue transazioni per riferimento futuro.
  • Verrà visualizzato questo messaggio "Voce eliminata" e verrà inviata un'e-mail di conferma sull'ID e-mail registrato.