In meinem Konto fehlen Transaktionen

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 10:25 AM

Manchmal benötigt Ihre Bank etwas mehr Zeit (einige Stunden bis einige Tage), um die letzten Transaktionen zu senden.

Falls Sie auch nach 3–4 Tagen keine Transaktion sehen, können Sie versuchen, die Synchronisierung erneut mit früheren Daten durchzuführen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Transaktion vom vorherigen Datum zu synchronisieren:

Gehen Sie zu Startseite -> Konten.

Tippen Sie auf das Konto, für das die Transaktion fehlt, und gehen Sie zum Bildschirm „Kontodetails“.

Klicken Sie oben rechts auf das Synchronisierungssymbol.

Aktivieren Sie den Schalter „Vermissen Sie alte Transaktionen“?

Klicken Sie auf „Startdatum der Transaktion auswählen“.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt synchronisieren“.

Es kann einige Zeit dauern, bis die App die Transaktionen Ihrer Bank synchronisiert.

Warten Sie einige Zeit und kehren Sie dann erneut zum Kontobildschirm zurück. Dort sollte die fehlende Transaktion angezeigt werden.

Falls Sie die erforderliche Transaktion immer noch nicht sehen können, kontaktieren Sie uns bitte unter pro.support@timelybills.app