Die App zeigt „Bereits verbunden“ an, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu Ihrer Bank herzustellen.

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 11:39 AM

Die App zeigt diese Meldung möglicherweise beim Herstellen einer Verbindung zu Ihrer Bank an, wenn Sie die Bank bereits in der Vergangenheit verbunden und die Verbindung anschließend getrennt haben. Jetzt können Sie einfach auf die Schaltfläche „Ja, fortfahren“ klicken und den Anmeldevorgang bei Ihrer Bank abschließen.