Wie erstelle ich ein Monatsbudget?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 06:37 PM

• Monatliche Budgets sind nur für Ausgaben gedacht
  • Gehen Sie zu Dashboard > Budget
  • Es erscheint ein Budgetbildschirm mit den Registerkarten BUDGETS, ZIELE und ZUSAMMENFASSUNG
  • Tippen Sie auf das +-Symbol in der unteren rechten Ecke
  • Der Bildschirm „Budget erstellen“ wird mit den Registerkarten „NACH KATEGORIE“, „WÖCHENTLICH“ und „MONATLICH“ angezeigt
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Monatlich“.
  • Wählen Sie den Monat aus, für den das Budget festgelegt werden soll
  • Geben Sie den Budgetbetrag an
  • Aktivieren/deaktivieren Sie die Markierung, um das verbleibende Budget auf den nächsten Monat zu übertragen
  • Klicken Sie auf WEITER
  • Der Bildschirm „Budget überprüfen“ wird angezeigt
  • Legen Sie den prozentualen Alarm bei Mehrausgaben fest
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“. Sie sind fertig.