No puedo conectar mi banco.

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 09:51 AM

Puede haber diferentes razones por las que no puede conectarse a su banco:

• Las credenciales no funcionan: verifique con el banco, ya que sus credenciales con el banco pueden haber cambiado o caducado.
  • No se puede recibir la OTP a través de SMS o correo electrónico: Escríbanos a pro.support@timelybills.app y lo verificaremos con Data Aggregator.
  • No puedo iniciar sesión, incluso después de ingresar la OTP correcta: intente desconectar la institución del enlace (disponible en la parte inferior de la pantalla) e intente volver a conectarse. Si no funciona incluso después de volver a intentarlo, escríbanos a pro.support@timelybills.app y lo verificaremos con Data Aggregator.
  • Mala conexión a Internet: verifique su conexión a Internet, ya que puede ser con baja conectividad de datos o sin conectividad de datos. Vuelva a intentarlo una vez que se pueda acceder a Internet en el teléfono.