Faltan transacciones en mi cuenta

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:01 AM

A veces, su banco puede tardar un poco más (entre unas horas y unos días) en enviar transacciones recientes.

En caso de que no vea ninguna transacción incluso después de 3 o 4 días, puede intentar sincronizar nuevamente con fechas anteriores. Siga los pasos a continuación para sincronizar la transacción desde la fecha anterior:

• Vaya a Inicio -> Cuentas.
  • Toque la cuenta para la que falta la transacción y vaya a la pantalla de detalles de la cuenta.
  • Haga clic en el icono de sincronización disponible en la parte superior derecha.
  • Activa la opción '¿Te estás perdiendo alguna transacción anterior?'
  • Haga clic en 'Seleccione la fecha de inicio de la transacción'.
  • Haga clic en el botón 'Sincronizar ahora'.
  • La aplicación puede tardar algún tiempo en sincronizar las transacciones de su banco.
  • Espere un tiempo y vuelva a la pantalla de la cuenta nuevamente y la transacción faltante debería estar allí.
  • En caso de que aún no pueda ver la transacción requerida, conéctese con nosotros en pro.support@timelybills.app