Las credenciales de inicio de sesión de mi banco no funcionan

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:11 AM

Si sus credenciales actuales no funcionan, le recomendamos que compruebe lo siguiente:

• Verifique que esté ingresando las credenciales correctas (contraseña/otp)
  • Verifique que pueda iniciar sesión en el portal del banco con las mismas credenciales.
  • Intente desconectarse usando el enlace 'Desconectar la institución' (disponible en la parte inferior de la pantalla) e intente volver a conectarse. Si no funciona incluso después de volver a intentarlo, escríbanos a pro.support@timelybills.app y lo verificaremos con el banco.