Il manque des transactions dans mon compte

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:43 PM

Parfois, votre banque peut prendre un peu plus de temps (quelques heures à quelques jours) pour envoyer les transactions récentes.

Si vous ne voyez aucune transaction même après 3 à 4 jours, vous pouvez essayer de synchroniser à nouveau avec les dates précédentes. Suivez les étapes ci-dessous pour synchroniser la transaction à partir de la date précédente :

• Allez dans Accueil -> Comptes .
  • Appuyez sur le compte pour lequel la transaction est manquante et accédez à l'écran des détails du compte.
  • Cliquez sur l'icône de synchronisation disponible en haut à droite.
  • Activez la bascule "Vous manque-t-il d'anciennes transactions" ?
  • Cliquez sur 'Sélectionner la date de début de la transaction'.
  • Cliquez sur le bouton "Synchroniser maintenant".
  • L'application peut prendre un certain temps pour synchroniser les transactions de votre banque.
  • Attendez un moment et revenez à nouveau à l'écran du compte et la transaction manquante devrait être là.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à voir la transaction requise, veuillez nous contacter à l'adresse pro.support@timelybills.app