Impossible de voir les comptes, même après s'être connecté avec succès au compte bancaire.

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:50 PM

La récupération des détails de votre compte bancaire et des transactions associées peut prendre un certain temps de 15 à 40 minutes. Le temps nécessaire pour récupérer les détails du compte peut varier d'une banque à l'autre et leur état de connectivité.

Si vous ne voyez toujours pas votre compte sur l'écran de la liste des comptes, essayez de synchroniser la liste des comptes à l'aide de l'icône de synchronisation disponible dans le coin supérieur droit.

si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, accédez à l'écran « Établissements connectés » (lien disponible en haut de l'écran de la liste des comptes). Si vous voyez une erreur ou des problèmes de connexion avec la connexion bancaire, essayez de la reconnecter via le bouton "Reconnecter".

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter à pro.support@timelybills.app pour obtenir de l'aide.