No puedo ver las cuentas, incluso después de conectarme con éxito con la cuenta bancaria.

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:09 AM

Obtener los detalles de su cuenta bancaria y las transacciones asociadas puede demorar entre 15 y 40 minutos. El tiempo requerido para obtener los detalles de la cuenta puede variar de un banco a otro y su estado de conectividad.

• Si aún no ve su cuenta en la pantalla de la lista de cuentas, intente sincronizar la lista de cuentas usando el ícono de sincronización disponible en la esquina superior derecha.
  • si los pasos anteriores no funcionan, vaya a la pantalla 'Instituciones conectadas' (enlace disponible en la parte superior de la pantalla de la lista de cuentas). En caso de que vea un error o problemas de conexión con la conexión bancaria, intente volver a conectarla a través del botón 'Reconectar'.

Si los pasos anteriores no funcionan, contáctenos en pro.support@timelybills.app para obtener ayuda.