Ci sono transazioni mancanti nel mio Conto

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:00 AM

A volte la tua banca potrebbe impiegare un po' più di tempo (da poche ore a pochi giorni) per inviare transazioni recenti.

Nel caso in cui non vedi alcuna transazione anche dopo 3 ~ 4 giorni puoi provare a sincronizzare di nuovo con le date precedenti. Segui i passaggi seguenti per sincronizzare la transazione dalla data precedente:

• Vai a Home -> Account .
  • Tocca l'account per il quale manca la transazione e vai alla schermata dei dettagli dell'account.
  • Fare clic sull'icona di sincronizzazione disponibile in alto a destra.
  • Attiva l'interruttore "Ti mancano delle vecchie transazioni"?
  • Fare clic su "Seleziona la data di inizio della transazione".
  • Fare clic sul pulsante "Sincronizza ora".
  • L'app potrebbe impiegare del tempo per sincronizzare le transazioni dalla tua banca.
  • Aspetta un po' di tempo e torna di nuovo alla schermata dell'account e la transazione mancante dovrebbe essere lì.
  • Nel caso in cui non riuscissi ancora a vedere la transazione richiesta, ti preghiamo di connetterti con noi all'indirizzo pro.support@timelybills.app