Faltam transações na minha conta

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 05:46 PM

Às vezes, seu banco pode demorar um pouco mais (algumas horas a alguns dias) para enviar transações recentes.

Caso você não veja nenhuma transação mesmo após 3 a 4 dias, tente sincronizar novamente com as datas anteriores. Siga as etapas abaixo para sincronizar a transação da data anterior:

• Vá para Início -> Contas.
  • Toque na conta cuja transação está faltando e vá para a tela de detalhes da conta.
  • Clique no ícone de sincronização disponível no canto superior direito.
  • Ative a opção 'Está faltando alguma transação antiga'?
  • Clique em 'Selecionar data de início da transação'.
  • Clique no botão 'Sincronizar agora'.
  • O aplicativo pode levar algum tempo para sincronizar as transações do seu banco.
  • Aguarde algum tempo e volte para a tela da conta novamente e a transação ausente deve estar lá.
  • Caso você ainda não consiga ver a transação necessária, entre em contato conosco em pro.support@timelybills.app