La aplicación muestra "Ya conectado" cuando intenta conectarse a su banco.

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:07 AM

La aplicación puede mostrar este mensaje al conectarse a su banco, si ya había conectado el banco en el pasado y lo desconectó después. Así que ahora puede simplemente hacer clic en el botón 'Sí, continuar' y completar el proceso de inicio de sesión con su banco.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo