Una vez eliminado, el presupuesto no estará disponible para ver o hacer seguimiento, incluso para períodos anteriores.
Sigue los pasos a continuación para eliminar un presupuesto:
Ir a
Inicio > PresupuestoVer detalles del presupuesto
Toca el presupuesto que deseas eliminar para Ver detallesVer opciones
Toca el ícono de 3 puntos en la esquina superior derecha para Opciones.Eliminar presupuesto
Selecciona Eliminar presupuestoConfirmar eliminación
Selecciona "Eliminar todo" en la ventana emergente de confirmación para completar el proceso.