Une fois supprimé, le budget ne sera plus disponible pour être consulté ou suivi, même pour la période passée.
Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un budget :
Accédez à
Accueil > BudgetAfficher les détails du budget
Appuyez sur le budget que vous souhaitez supprimer pour Afficher les détailsAfficher les options
Appuyez sur l’icône à 3 points en haut à droite pour Options.Supprimer le budget
Sélectionnez Supprimer le budgetFinaliser la suppression
Sélectionnez "Tout supprimer" dans la fenêtre contextuelle de confirmation pour terminer le processus.