Uma vez excluído, o orçamento não estará mais disponível para visualização ou acompanhamento, mesmo em períodos passados.
Siga os passos abaixo para excluir um orçamento:
Vá para
Início > OrçamentoVer detalhes do orçamento
Toque no orçamento que deseja excluir para Ver DetalhesVer opções
Toque no ícone de 3 pontos no canto superior direito para Opções.Excluir orçamento
Selecione Excluir orçamentoFinalizar exclusão
Selecione "Excluir tudo" na janela de confirmação para concluir o processo.