L'application affiche "Déjà connecté" lorsque vous essayez de vous connecter à votre banque.

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:49 PM

L'application peut afficher ce message lors de la connexion à votre banque, si vous aviez déjà connecté la banque dans le passé et déconnecté par la suite. Alors maintenant, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton "Oui Continuer" et terminer le processus de connexion avec votre banque.