Impossibile collegare la mia banca

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:26 AM

Potrebbero esserci diversi motivi per cui non riesci a connetterti alla tua banca:

• Le credenziali non funzionano: verifica con la banca poiché le tue credenziali con la banca potrebbero essere cambiate o scadute.
  • Impossibile ricevere l'OTP tramite SMS o e-mail: scrivici a pro.support@timelybills.app e controlleremo con Data Aggregator.
  • Impossibile accedere, anche dopo aver inserito l'OTP corretto: prova a disconnettere l'istituto dal collegamento (disponibile nella parte inferiore dello schermo) e riprova a riconnetterti. Se non funziona anche dopo aver riprovato, scrivici a pro.support@timelybills.app e controlleremo con Data Aggregator.
  • Cattiva connessione Internet: controlla la tua connessione Internet, poiché potrebbe essere con connettività dati bassa o senza connettività dati. Si prega di riprovare una volta che Internet è accessibile sul telefono.