Le date delle fatture ricorrenti sono cambiate automaticamente, cosa fare?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 11:10 PM

Di recente abbiamo scoperto un problema con la versione precedente della nostra app che potrebbe aver causato la pianificazione di alcune delle fatture mensili ricorrenti per l'ultimo giorno del mese (30/31) invece delle date di scadenza originali.

Anche se abbiamo risolto il problema nella versione successiva, alcune fatture aggiunte in quel periodo potrebbero presentare ancora lo stesso problema e richiedere una correzione manuale.

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che ciò possa aver causato e comprendiamo la frustrazione che potrebbe aver causato. Vogliamo assicurarti che stiamo adottando tutte le misure necessarie per risolvere questo problema il più rapidamente possibile.

Per correggere le fatture, assicurati di avere l'ultima versione dell'app dal Play Store e poi devi solo modificarle manualmente.

Vai alla scheda Fatture "Ricorrenti" e controlla quali fatture hanno cambiato data. Quindi, modifica ciascuna di queste fatture selezionando la data di scadenza corretta e salvale.

Riconosciamo l'importanza della nostra app per le tue finanze e vogliamo assicurarti che restiamo impegnati a fornirti un prodotto di alta qualità.

Apprezziamo la tua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere questo problema. In caso di domande o dubbi, non esitare a contattarci all'indirizzo support@timelybills.app.

Apprezziamo il tuo feedback e ci impegneremo a risolvere tempestivamente eventuali problemi.