Não é possível ver as contas, mesmo depois de se conectar com sucesso à conta bancária.

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 03:15 PM

A busca dos detalhes da sua conta bancária e transações associadas pode levar de 15 a 40 minutos. O tempo necessário para buscar os detalhes da conta pode variar de banco para banco e seu status de conectividade.

• Se você ainda não vê sua conta na tela da lista de contas, tente sincronizar a lista de contas usando o ícone de sincronização disponível no canto superior direito.
  • se os passos acima não funcionarem, vá para a tela 'Instituições conectadas' (Link disponível no topo da tela da lista de contas). Caso você veja um erro ou problemas de conexão com a conexão bancária, tente reconectá-la através do botão 'Reconectar'.
  • Se as etapas acima não funcionarem, entre em contato conosco em pro.support@timelybills.app para obter ajuda.