Was tun, wenn mein Kauf im Apple- oder Google Play Store, aber nicht in der App angezeigt wird?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 07:07 PM

Keine Sorge, es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Abonnement in der App abzuschließen:

1. Die App bietet eine Option zum Wiederherstellen Ihres Kaufs. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Wiederherstellungsoption anzuzeigen:

• Gehen Sie zur App „Dashboard“
  • Klicken Sie auf das Menüsymbol
  • Klicken Sie auf „Pro-Funktionen“
  • Sie sollten eine Schaltfläche mit dem Namen „Wiederherstellen“ sehen.
  • Klicken Sie auf „Wiederherstellen“

2. Gehen Sie zum Dashboard und kehren Sie erneut zum Bildschirm „Pro Features“ zurück.

• Wenn die obige Option nicht funktioniert, gibt es eine andere Möglichkeit, sie hinzuzufügen
  • Gehen Sie zur Play Store App (App Store im Falle von Apple)
  • Tippen Sie auf Zahlungen und Abonnements. (Abonnement im Falle von Apple)
  • Wählen Sie das TimelyBills-Abonnement aus
  • Gehen Sie zu den Details
  • Einen Screenshot machen
  • Teilen Sie den obigen Screenshot und senden Sie eine E-Mail mit den Details an das Support-Team unter support@timelybills.app.
  • Nachdem Sie Ihren Kauf bestätigt haben, fügt das Support-Team es Ihrem Profil hinzu und es sollte anschließend in der App verfügbar sein