Nach dem Löschen ist das Budget nicht mehr einsehbar oder nachverfolgbar – auch nicht für vergangene Zeiträume.
Befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein Budget zu löschen:
Navigieren Sie zu
Startseite > BudgetBudgetdetails anzeigen
Tippen Sie auf das Budget, das Sie löschen möchten, um Details anzuzeigenOptionen anzeigen
Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol für Optionen.Budget löschen
Wählen Sie Budget löschenLöschen abschließen
Wählen Sie im Bestätigungs-Popup „Alle löschen“, um den Vorgang abzuschließen.