Les identifiants de connexion à ma banque ne fonctionnent pas

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:52 PM

Si vos informations d'identification actuelles ne fonctionnent pas, nous vous recommandons de vérifier ce qui suit :

• Vérifiez que vous saisissez les bons identifiants (mot de passe/otp)
  • OTP signifie "Mot de passe à usage unique". Dans le contexte de la connexion bancaire, OTP fait référence à un mot de passe unique et temporaire qui est généré et envoyé au numéro de téléphone mobile ou à l'adresse e-mail enregistrée de l'utilisateur. Il sert de couche de sécurité supplémentaire pour authentifier l'utilisateur pendant le processus de connexion. L'utilisateur est généralement tenu d'entrer dans l'OTP dans un délai spécifié pour vérifier son identité et accéder à son compte bancaire en ligne.
  • Vérifiez que vous pouvez vous connecter sur le portail bancaire en utilisant les mêmes informations d'identification.
  • Essayez de vous déconnecter en utilisant le lien 'Déconnecter l'établissement' (disponible en bas de l'écran) et essayez de vous reconnecter à nouveau. Si cela ne fonctionne pas même après une nouvelle tentative, veuillez nous écrire à pro.support@timelybills.app et nous vérifierons avec la banque.