Cosa fare se il mio acquisto viene visualizzato in Apple o Google Play Store ma non nell'app?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:24 PM

Non preoccuparti, ci sono due modi per ottenere il tuo abbonamento nell'app:

1. L'app offre un'opzione per ripristinare l'acquisto. Seguire i passaggi seguenti per visualizzare l'opzione di ripristino:

• Vai all'app "Dashboard"
  • Fare clic sull'icona Menu
  • Clicca su "Funzionalità Pro"
  • Dovresti vedere un pulsante con il nome 'Ripristina'.
  • Clicca su "Ripristina"
  • Vai a Dashboard e torna di nuovo alla schermata delle funzionalità Pro.

2. Se l'opzione sopra non funziona, c'è un altro modo per aggiungerli

• Vai all'app Play Store (App store nel caso di Apple)
  • Tocca Pagamenti e abbonamenti Abbonamenti. (Abbonamento in caso di Apple)
  • Seleziona l'abbonamento TimelyBills
  • Vai al suo dettaglio
  • Fai uno screenshot
  • Condividi lo screenshot sopra e invia un'e-mail al team di supporto all'indirizzo support@timelybills.app con i dettagli.
  • Dopo aver verificato il tuo acquisto, il team di supporto lo aggiungerà per il tuo profilo e dovrebbe essere disponibile in seguito nell'app