グループ/家族メンバーがグループ プランから脱退または削除された場合、データは失われますか?

変更日 Mon, 21 Aug 2023 で 09:04 PM

いいえ、TimelyBills は以前のトランザクション (グループに参加する前) と作成されたトランザクション (グループに参加している間) をすべて移行し、ユーザーはそれらを自分のアカウントとトランザクションに戻すことができます。

この記事は役に立ちましたか?

それは素晴らしい!

フィードバックありがとうございます

お役に立てず申し訳ございません!

フィードバックありがとうございます

この記事に改善できることがあれば教えてください。

少なくとも一つの理由を選択してください
CAPTCHA認証が必要です。

フィードバックを送信しました

記事の改善におけるご協力ありがとうございます。