Verlieren Gruppen-/Familienmitglieder ihre Daten, wenn sie den Gruppenplan verlassen oder daraus entfernt werden?

Geändert am Thu, 29 Jun 2023 um 06:08 PM

Nein, TimelyBills migriert alle vorherigen Transaktionen (bevor sie der Gruppe beitreten) und erstellten Transaktionen (während sie in der Gruppe sind) und Benutzer können sie wieder in ihren Konten und Transaktionen sehen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren