I membri del gruppo/della famiglia perderanno i loro dati se lasciano/vengono rimossi dal piano di gruppo?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 01:31 PM

No, TimelyBills esegue la migrazione di tutte le transazioni precedenti (prima di entrare a far parte del gruppo) e delle transazioni create (mentre erano nel gruppo) e gli utenti sarebbero in grado di vederle nei propri account e transazioni.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo