O(s) membro(s) do grupo/família perderão seus dados se saírem/serem removidos do plano do grupo?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 06:10 PM

Não, TimelyBills migra todas as suas transações anteriores (antes de ingressar no grupo) e transações criadas (enquanto no grupo) e os usuários poderão vê-los de volta para suas contas e transações.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo