No hay límite en el número de miembros que pueden unirse al grupo familiar.

Modificado el Tue, 16 May 2023 a las 12:10 PM

No, TimelyBills migra todas sus transacciones anteriores (antes de unirse al grupo) y las transacciones creadas (mientras estaba en el grupo) y los usuarios podrían volver a verlas en sus cuentas y transacciones.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo