Die Anmeldedaten meiner Bank funktionieren nicht

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 11:36 AM

Wenn Ihre aktuellen Anmeldeinformationen nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, Folgendes zu überprüfen:

• Überprüfen Sie, ob Sie die richtigen Anmeldeinformationen eingeben (Passwort/OTP).
  • OTP steht für „One-Time Password“. Im Zusammenhang mit der Bankanmeldung bezieht sich OTP auf ein einzigartiges und temporäres Passwort, das generiert und an die registrierte Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse des Benutzers gesendet wird. Es dient als zusätzliche Sicherheitsebene zur Authentifizierung des Benutzers während des Anmeldevorgangs. Der Benutzer muss in der Regel innerhalb eines bestimmten Zeitraums das OTP eingeben, um seine Identität zu überprüfen und online Zugriff auf sein Bankkonto zu erhalten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit denselben Anmeldeinformationen im Bankportal anmelden können.
  • Versuchen Sie, die Verbindung über den Link „Verbindung mit der Einrichtung trennen“ (verfügbar unten auf dem Bildschirm) zu trennen, und versuchen Sie erneut, die Verbindung wiederherzustellen. Wenn es auch nach einem erneuten Versuch nicht funktioniert, schreiben Sie uns bitte an pro.support@timelybills.app und wir werden es bei der Bank überprüfen.